В центре танцпланеты
Ножки стройные в полете,
Тела, одежда, локоны –
Все вьется при ритмичной ноте.
Движенья ветрены, игривы,
Зал блистает в позолоте.
Юбки в пляске энергичной –
Крылышки при развороте.
Мелькают свет и цветкартины,
Как в увлекательном кино.
Шарм свой прима-балерины
Представила одной собой!
Руки сильные мужские
Обожгли огнем-волной –
В центре этой танцпланеты
Только мы вдвоем с тобой!
Свидетельство о публикации №111022807469
Анна Котелевская Ширяева 03.08.2013 17:04 Заявить о нарушении