Ура завтра первое марта

Кидаюсь на стены
Зима надоела.
Весна бы скорее
И скинуть все с тела.

А снега не мало,
Вокруг налетело.
И таять он будет  весь
Март до апреля.

И хочется солнце,
Чтоб грело, играло
Лучами по крышам,
По лицам прохожих. 

И чувствовать кожей,
Вдыхать грудью свежесть,
Твое слушать пенье 
Под звуки капели.

ЧтОб ручьи, и летели
По ним корабли.
Да, поскорее бы
Теплые дни.
_______________________
Ура завтра март. 28.02.2011г.


Рецензии