Нельзя
Особенно - страстно и в губы,
Вот так подскочит маршрутка на камушке...
И нечайно захлопнутся зубы.
Кровь забрызжет безумным фонтаном
Прям пассажирам под ноги,
И ты увидишь шальными глазами
Подругу...лишь...с нижней губою.
Одна заорёт,как стая ворОнья,
Затем потеряет сознание,
Багряного рта касаясь,попробуй
Сделать искусственное дыхание...
Может сможешь привести ещё в чувство
Свою безгубую девушку,
<Нежный кусочек уст её
Провалился между сиденьями>.
Граждане тОтчас посмотрят с укором,
А ты промямлишь рассеянно:
"Для поцелуя был весок повод -
У неё как-никак День Рождения."
Ну что ж,подарил дружище
Замечательный даме подарок -
Большую потерю кровищи
Да верхнюю губку-огарок.
Свидетельство о публикации №111022800744