Сон

Белые дороги.
Снега синева.
Фонарь одинокий.
Улица одна.
Синева и холод.
Новый поворот.
Ветра свист далёкий.
Ушедший Новый Год.
Скрип колёс по снегу.
Ледяной асфальт.
Января начало.
Далеко был март.
Люди и дороги.
Тени от дерев.
Чай остыл в стакане,
Холода согрев.
Пары от дыханья.
Последняя звезда.
Музыка мороза.
Музыка тепла.
Спящая природа.
Ветра дальний свист.
Спящие маршрутки.
Новый чистый лист.
Сон ведущий в небыль.
Мир укутан тьмой.
Синева и холод.
Мир ещё живой.
Спящий Он Зимою.
Он живой всегда.
Будет Лето скоро.
Перед ним Весна.


Рецензии
Конечно будет)) Уже завтра... Завтра весна!)))
хорошее стихотворение!

с теплом,

Анастасия Черканова   28.02.2011 19:39     Заявить о нарушении