Пустыня сердца...
Чем пустыня сердца,
Бежать,бежать скорее,
Но...нет снова некуда деться.
Хочется испариться,нет лучше застрелиться,
Или просто напиться, потерять память,
Сердце на части сломать, забыть потерять,
Кого-то ранить...
Не видеть не слышать не чувствовать,
Хочется просто отсутствовать, смотреть в пустоту,
Не жалея мечту,всё под хвост коту.
Время попусту...трачу....
И это значит, что всё иначе,
Чем казалось...вот ведь жалость...
Свидетельство о публикации №111022800743