Тем немногим людям, которых я могу назвать друзьям

Бывает что бессонными ночами
Пойду гулять по городу. Люблю
Я это дело. Страстными речами
Об этом вам немного пропою.

Люблю я ночь за то что она тиха.
Как днём в ней не бывает суеты.
И в ней поменьше будет всяка лиха.
Вот спать ложатся красные цветы.

Ты по безмолвным улицам проходишь.
Они в сей миг загадочно молчат.
А ты идёшь к друзьям, и их находишь.
Они как ты, давно уже не спят.

И вы идёте вместе улыбаясь,
Не говоря ни слова, ни о чём.;
;И взглядами час от часу меняясь
Общаемся о том, или о сём.

Вы счастливы. в глазах всё это видно.
Больше чем дружба. Меньше чем любовь...
Но иногда становится обидно
Приходит боль разлуки вновь и вновь.

Судьба накрепко узами связала
Оставив в прошлом горести. И зло
Случайно причинённое прощала.
И потому вам очень повезло.

Друзья мои! Ах что б без вас я делал?!
Друзья мои! Как сильно вас люблю!
Когда сам от себя по жизни бегал...
Когда сам от себя людей гоню...

Вы никогда меня не предавали.
И ободряли в горести часы.
Со мною вместе слёзы проливали.
И в радости со мною были вы.

А когда приходило время смуты
Средь ночи вы звонили часто мне.
И горе своё с плеч своих обрушив
Ложились спать с спокойствием в душе.

Друзья! Вас у меня всегда немного.
За каждого готов я жизнь отдать.
А вы свободно перед ликом Бога,
Нарушите заветную печать.


Рецензии
Очень даже сильно,впечатляюще! меня очень поразило. Здорово, что есть такие люди, за которых можно все отдать. К сожалению у людей есть свойство предавать. Я считаю потому что перед ними появляются приоритеты выше, дороже, лучше, чем твои.. пусть у тебя всегда будет такая подборка друзей, что никогда не поставит выгоду превыше тебя!

Тиана Шмиляк   03.03.2011 02:16     Заявить о нарушении
Этот комментарий можно удалить) первый можно оставить. Ты учти, что я без никаких намеков, обид, я искренне, правда! Я же как чукча-что вижу то и пою) правда на русском)

Тиана Шмиляк   03.03.2011 02:18   Заявить о нарушении