Частушки. 2

1.Я свою жену люблю,
Только мысль одну ловлю.
На работу, как уйдет,
Пусть соседка и прийдет.

2.Тещу с праздником поздравлю,
Ничего на стол не ставлю.
С женой выпьют по стакану,
Наболтают столько с пьяну.

3.Заработаю денжат,
Пусть в заначке полежат.
Все равно жена найдет,
Нет, работа подождет.

4.Женский праздникна носу,
Купил цветы, бутылочку-несу.
Жена поставит цветы в вазу,
А я водку выпью сразу.

5. Отмечаем женский день,
Ну ,а я сижу, как пень.
Жена с тещей, сидят пьют,
А мне рюмку не дают.


Рецензии