Как хорошо что я вас больше не увижу...

Как хорошо что я вас больше не увижу.
Не лицезрею больше прелесть этих глаз.
И не скажу вам никогда я ненавижу.
Ведь я любил, любил когда-то вас.

И мучаясь в бессоннице ночами
Я тешил себя мыслью об одном.
Что этим утром вновь я встречусь с вами.
От счастья словно налит был вином.

Не мог никак нарадоваться вами,
И с вами забывал я обо всём.
И путь вам я усыпал бы цветами,
Но эту мелочь оставляю на потом.

Я счастлив был, и сердце моё билось.
Я радугу увидел в небесах
И всё вокруг меня как снег искрилось.
И обо мне забыл на время страх.

Забыл на время чтоб потом вернуться,
Когда его никто не ожидал.
Пытаясь от удара увернуться
Я всё что было мигом потерял.
 
Судьбы изгиб стал для меня уроком.
За счастье долгое приходится платить.
Ошибки допуская ненароком
Как ты посмел традиции забыть?
 
Раскаявшись и тщательно осмыслив
Стал снова строить нового себя.
А занимаясь перестройкою размыслил:
"Зачем мне жизнь где любят не меня?"
 
И я решил уйти чтоб не мешаться,
Когда решите строить свою жизнь.
Придёт пора и вам вдруг поменяться,
Когда вы обмакнёте в краску кисть.
 
Быть может вы поймёте что случилось,
Когда я стал немного, но другим.
И может быть вы всё таки смягчитесь
Узнав что я всегда был не таким.

И вот вы предстаёте предо мною
В глаза мои с спокойствием глядя
Под полною, чарующей луною
И никого уж боле не виня.
 
Рассвет восходит там, на горизонте.
Мы в первый раз остались тет-а-тет
В дали от всех, на этом странном фронте
Не нужных никому нигде побед.

В руках у нас по полному бокалу.
И выпив кто-то должен «умереть»
Пришла пора нежданному финалу
И время должно будет замереть.

******************************
 
Как хорошо что я вас больше не увижу.
Не лицезрею больше прелесть этих глаз.
И не скажу вам никогда я ненавижу,
Ведь я люблю, люблю вас и сейчас...


Рецензии