Скажи, чем пахнет снег?
Скажи, чем пахнет этот снег
Зимою рано поутру?
-Он пахнет, как в лесу рассвет,
Он пахнет хвоей на ветру.
Он пахнет почкой молодой
И звонкой песнею весны,
Он пахнет свежею листвой,
Как пахнут первые цветы.
Подснежниками пахнет снег -
Пусть даже за окном зима.
Замри:ведь это шлёт привет
Весна грядущая сама.
Свидетельство о публикации №111022807381
которые снова сбудутся...
Литвинов Сергей Семенович 03.06.2012 20:24 Заявить о нарушении