Последняя встреча 16 06 23, 01, 10

Поле покрытое снегом.
Деревья здесь голы стоят.
Снежинки холодной метелью
Гонимы туда и назад.

И вверх поднимается вьюга,
И с шелестом ветвей елей
Закружится белое чудо,
Как будто бы в сказке моей.

Снежинки летят мимо окон,
И даже не бьются в стекло!
Ветра завывают всё волком,
А на горизонте бело...

С небес Белый Ангел спустится,
И будет гулять по снегу.
Он встретится чтобы проститься.
"Нет, слёз я пролить не могу..."

Взмахнув крылом белым взлетает,
Под серые небеса.
На нас взгляд невольно бросает:
"Теперь он ушёл навсегда."


Рецензии