***

Я становлюсь сильней, только в моменты своей величайшей слабости...
Я люблю только тех, кого могу искренне ненавидеть....
Я думаю лишь о том, кого так неистово хочу забыть...
Я верю только в ... невероятную сказку....
Я уверена лишь в том, что может быть подвержено сомнению...
Я мечтаю, только для того, чтобы почувствовать реальность...
Я летаю по ночам, лишь потому, что мои крылья давно обрезаны....
Я ухожу, для того чтоб вернуться..
И падаю, чтобы подняться...
Я умираю, чтобы жить....
И живу, чтоб навечно остаться ветром......


Рецензии