3
Тем,кто стремиться быть в верхних мирах мясо животных я есть запрещаю! Вырастил фрукты я в райских садах,их я любовью своей насыщаю. Овощи силу Земли набирают,телу энергию жизни дают. Каждую клеточку тела питают,песню веселую в сердце поют. Рыбу даю я вам вместо животных,мясо вам пусть заменяет она. Нету в ней страха и мертвого мира,нет ощущения муки предсмертной в сердце твоем не возникнет война. Человек ты перестал стремиться ввысь,тяжестью животной сердце пересытил. Встань с колен от пыли отряхнись. Ведь не для того тебя я сОздал,чтобы ты любовь небес похитил и не раздавал поклоны звездам!
© Copyright:
Роберт Кудряшов, 2011
Свидетельство о публикации №111022807288
Рецензии