Мы с тобой едва знакомы

Мы с тобой едва знакомы.
Проводил меня до дома,
Улыбнулся на прощанье,
Не назначил мне свиданья
И ушёл.

Я тебя с тех пор не вижу,
В трубке голос твой не слышу,
Не надеюсь, не скучаю,
Дней до встречи не считаю.
Хорошо.

Я обманывать не стану -
Не ты герой из моего романа.
С тобою встречи я не жду,
Сама навстречу не иду -
Зачем?


                Фото взято из Интернета


Рецензии