Горе-патриотизм
"Пусть сильнее грянет буря!"
М. Горький
В России - всё не так!
В России - всё ужасно!
Сплошная гниль и мрак!
Мы гибнем, это ясно!
Во власти - лишь враги,
Одна у них забота:
"Бей, режь, насилуй, жги -
Чтоб сдохла вся босота!"
Куда ни кинешь взгляд -
Блуд, голод, кражи, взрывы...
За что нам этот ад?!
Да как ещё мы живы?!
Всё хуже с каждым днём
И часом, и минутой...
Чем тихо гнить живьём,
Уж лучше грянуть смутой!!!
Не может хуже быть,
Чем с Путиным-вампиром!
Пора его валить -
Поднимемся всем миром!!!
Ой! Что за рябь пошла?
Ай! Искры в мониторе!
То мстит мне царство зла...
О, ГОРЕ! ГОРЕ!! ГОРЕ!!! 28.02.11.
Свидетельство о публикации №111022807255