Письмо самой себе в прошлое, и не только мне

Как ты там поживаешь, девочка из прошлого, что в твоей жизни хорошего… у   тебя сейчас зима, или идет дождь, ты смотришь в окно и как всегда чего-то  ждешь… о чем мечтаешь…. что я живу счастливой, что все у меня супер, и так красиво… иду улыбаясь по улицам и пишу стихи  себе в будущее, вспоминаю тебя….. а ты опять плачешь, считаешь на платье горошины, смотришь ерунду по телику и ненавидишь эту проклятую комнату, в которой ты опять одна…тебе  дарят цветы, пишут письма и все впереди, и в голове куча мыслей…..ты мне пишешь песню, говоришь, что скоро встретимся , что я лучше всех на свете и от счастья глаза светятся… а у меня ветер в окно и холодная постель, чай остыл и нет сил больше реветь… у меня полоса постоянно черная, я как птица в клетке в тюрьму заключенная….пишу тебе письмо в город давно забытый , избитыми фразами, и откуда-то сдутыми…позвони мне , расскажи о чем мечтаешь, я вспомню…..обязательно вспомню , и опять ..буду ..жить…я знаю….


Рецензии