Ночь...

Тобой любимый милый край,
А значит он и мной любимый!
Туда забрал с собою май -
Моей любовью не рушимый!

Я все пыталась сохранить
Мою разбитую надежду.
Одна лишь верила в любовь
И в то, что будет все как прежде!

Еще с собой забрал ты небо,
Каким дышала я, любя.
И доброй нежностью наполнены
Теперь в него глядят твои глаза!

Мы расставались так нежно!
Я сердца половину отдала.
Её забрал ты безмятежно...
Свою половину же не оставил для меня.

Мы чистой сохраним свою любовь
Без горькой ругани и расставаний,
И ты поймешь, что только я
Могу любить сквозь расстояния.

Твой край красив и солнцем полон,
А я страдаю под дождем.
Весенний дождь, раскаты грома!
Мне кажется, все это сон.

И с темнотой приходят звезды -
Напомнят снова о тоске.
Глотну сполна я это небо
И снова ты приснишься мне.

И душной ночью, знаю я
Меня ты вспоминаешь снова!
Лишь мы остались без тепла
У той ночи под покровом!

                01.06.09г.


Рецензии