Я не хочу с тобою спорить
Я не хочу с тобой войны.
Твоя борьба ничто не стоит,-
Не изменить моей души.
Я не хочу идти со стадом,
Я не хочу быть наравне.
А ты пинаешь меня взглядом,
А ты меня зовешь к себе.
И я не буду петь с тобою,
И я не встану в один ряд.
Я не хочу систему строить.
Мои глаза ещё горят!
И ты имеешь власть над всеми,
И ты плюёшь в моё лицо.
А я тебя лишь пожалею,-
Ты пал так быстро и легко!
И ты силен и ты всесилен,
Но глуп и низок, это так.
А я одна, и я бессильна,
Но сила духа не в руках.
2007
Свидетельство о публикации №111022800720
2007......
ну пока ещё слабоваты стихи
но с поправкой на возраст покатят так сяк
Евгений Львов Он Самый 28.02.2011 02:31 Заявить о нарушении
раньше вообще стихи у меня другие были. начало...
Странная Ро 28.02.2011 02:33 Заявить о нарушении