Измена-Лена

Ты многих знаешь для примера.
Ты разной успеваешь быть.
Тебя боится, мать Химера.
Двуличный брат, о всём молчит.

Измена, горькая измена.
Не покарает, не простит.
Нож под ребро; аорты, вены.
Тобою раненный хрипит.

Измена, сладкая измена.
В обьятиях страсти роковой.
Пылает Троя, а Елена.
Сидит с покрытой головой.


Рецензии