Простота и Сложность

Взахлёб читает кто-то "Камасутру",
А мне взахлёб запретная любовь,
Дыхнет в лицо она мне холодом под утро,
Еще сильнее остужая кровь.

Докажет положительную ложность,
Перевернет обычный ход вещей,
Создаст собой и простоту и сложность,
Ну как не преклоняться перед ней!

Давно потерт мой разум безнадёжно,
Нет блеска в лицемерящих глазах,
Счастливым быть несчастью невозможно,
А счастью - прятать свой несчастный страх...


Рецензии