Долгожданная Свобода

Как сладко ощущение свободы
Которую ты так давно искал!
До той последней встречи перед Богом,
Угрюмым волком по миру рыскал...

Ты открестился от себя, от мира,
От тех людей которых ты любил.
И под дождём стекают струйки грима
,Который ты когда-то наносил...

Ты дал толчок и груз твой с плеч свалился!И ненависть растаяла как дым.
Упали цепи. Ты освободился!!!
И в странный миг ты стал совсем другим...

Простил грехи, стал проще, спокойнее.
Нашёл бразды от сердца своего.
На десять лет за год ты стал мудрее,
Простив всех тех, кто кровь пил из него.
•••
Она обоим боли причиняла,
Одной лишь только сущностью своей.
А ты её убил одним ударом,
Лишь тем, что не похож ты на людей...


Рецензии