Ты мне штопал сердце..

Ты мне штопала сердце суровыми ,белыми,нитками.
Ровным швом, без изъяна ,стежок за стежком
И слова твои добре ,будто молитвою.
Рубцевала, разбитое ,сердце моё..

Ты водой ключевой обмывал глубокую,рваную ,рану..
Трепет, пальцев,и шёпот:мужчина!! терпи!!
Я с тобой буду рядом,и я не устану..
Благодарность, запутались где-то внутри

Ты мне послана богом,с небес ,ярким солнечным ангелом.
Грешной, падшей ,душе, в покаяние..
Даже если родиться предложат мне заново..
Я зову тебя в жизнь,чтоб гореть,страсти -пламенем!!


Рецензии