Дела

Мы, много глупостей творим,
И наша жизнь, как черный дым.
Мы, если солим, от души,
А если дарим, так гроши.

Нет равновесия в делах,
Есть или взлет, или же крах,
Есть миллиардеры, но, воры,
И просто нищие, дворы.


Рецензии