боль в дыхании

                -что случилось?тебе плохо?
                -без тебя,да...

открылись разом все тела шрамы
устала страдать душа в агонии
мне бы сейчас яда два грамма
и больше думаю и не вспомнили б
что смотришь жалобно,будто каешься
легко ли смерти в лицо заглядывать?
ты в памяти белым пятном провалишься,
а нет кровавым (отличился-радуйся!)
мне слез не жаль пусть глаза иссохнуться
и боль в них выйдет как рвота с кровью
последний воздух в груди коловшийся
нелепо будет назвать любовью...


Рецензии