На кресте
Это правда, конечно, не причудилось мне:
Божий сын на кресте из-за нас погибает
И является нам в благодатном огне.
Ну, а мы все грешим, все нам надо чего-то,
Все как будто не то и как будто не так.
Оглянешься: вокруг суета и заботы.
О душе ли нам думать? Это просто пустяк!
Ну, а он – на кресте, осужденный Пилатом,
Абсолютно безгрешен и по ангельски прав!
И скажите – за что та ужасная плата?
И откуда такой все прощающий нрав?
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111022807133
Ольга Мон 26.08.2012 14:05 Заявить о нарушении
Анна Илларионова 26.08.2012 14:25 Заявить о нарушении