Валентина

Так величава, точно Царь- девица,
Гибка в движеньях, грации полна.
Улыбка на лице её искрится,
И, между прочим, речь её умна.

На мир смотря всегда заворожённо,
Неутомимо верит в чудеса.
И даже в буднях серых, монотонных,
Нескучно ей- поёт её душа!

Живёт в посёлке нашем Валентина-
Кокетка, синеглазая блондинка.
По внешности она неотразима-
Такая душка, девушка- картинка.

И всем очарованьем Валентина
Несёт и красоту, и вдохновенье.
А если вдруг она проходит мимо-
Приковывает взгляды непременно!

Нам на неё нельзя ни капли злиться,
Пусть даже вдруг кого- то невзначай
Она чуть- чуть заставит огорчиться-
Но улыбнётся- и долой печаль!

Всё потому, что в ней все идеалы
Невероятным образом сошлися-
В великом обладаньи Валей даром-
Улыбками и радостью делиться!

Живёт в посёлке нашем Валентина-
Кокетка, синеглазая блондинка.
По внешности она неотразима-
Такая душка, девушка- картинка.

И всем очарованьем Валентина
Несёт и красоту, и вдохновенье,
А если вдруг она проходит мимо-
Приковывает взгляды непременно!


Рецензии