Размышления вслед за фонвизиным
спросил ФОНВИЗИН слуг своих
и не нашел ответа он
ни у себя и не у них
с тех пор прошло за 200 лет
ответа не было и нет
и род людской не стал добрей
с древнейших лет до наших дней
А для чего сей создан свет
и у меня ответа нет
в природе ясность есть порой
а у людей-ну боже мой
Свидетельство о публикации №111022807110