Голубка
-Я дарю тебе этот мир!
-Ты летай в поднебесье свободная,
Только вновь возвращайся скорей!
Ты шептал не словами, а мыслями,
Озаряя любовью, теплом,
Чтобы я без ошибки, сомнения
Выбор сделала-к счастью полет!
Мои крылья уже не опущенны,
А напротив-готовы летать!
Чтобы в город гармонии, радости
Не одной, а двоем уж летать!
Ощущая тепло мне родимое,
Я желаю дарить этот мир!
С небесами, свободой, просторами
Тебе-кто мне дорог и мил!
Свидетельство о публикации №111022807109