Рубай Что за страсть вручена?

     Рубай: Что за страсть вручена?

Вот надежда с ведания очнулась, проснулась с тобой...
Нет уж мочи мне ждать твой горячий Небесный ...прибой.
В сердце мужества тешит судьбу, но хранит как конвой.
Вот смотрю на тебя, что за страсть вручена мне судьбой?


Рецензии