Закомплексованность и Муки

Опущенны лениво руки
Размыты краски и холсты
Закомплексованность и Муки
Разрушат жизни и мосты
Испортят кровь, порежут вены
Себя умножа в бесконечность
Все разрушенья так мнгновенны,
А созиданья словно вечность
Мученья выпьют жизни сок
И грязные польются стоки
И мир к нам вовсе не жесток,
А просто мы к нему жестоки
Закомплексованность нас свяжет
Веревкой тупости и лени
И врятли нас она развяжет,
А лишь поставит на колени
Запрет все двери на засов
Внутри оставив боль и чувства
Сломает стрелки у часов
Застнет время и искусство
Гоните прочь друные мысли
Те что умами завладели
И в самом непристойном смысле
Тревогой душу отъимели
И пусть нам некуда деваться
Не опускайте свои руки
Иначе будут издеваться
Закомплексованность и Муки


Рецензии