Нет при дороге воды

Нет при дороге воды.
Нужно идти и идти.

Нет вдохновенной любви,
Нет бирюзовой травы.

Нужно и жить, и страдать,
Чтобы за всё отвечать,

Чтобы Свидетель веков
Не отобрал тихих слов.


Рецензии