Отказали тормоза

Отказали тормоза -
Я с тобой поцеловалась.
Вдруг покапала слеза,
Ничего не оставалось,
Кроме как с тобою быть,
Быть с тобой в одной постели.
Я тебя люблю, а ты?
Я ж не "эта" на панели!

"Я тебя хочу, малыш",-
Каждой ночью шепчешь страстно.
НЕ спрошу я, с кем ты спишь,
Всё и так с тобою ясно!
Я живу с тобой давно,
Я живу с тобою в мире;
И придёшь ты всё равно -
Я живу в твоей квартире...

Я тебя не понимаю,
Я не кукла, я живая,
Мне такая жизнь не очень,
Ты же любишь только ночью,
Где бываешь, я не знаю,
Пока здесь одна рыдаю,
Я страдаю очень сильно -
Ты такой любвеобильный...


Рецензии