Рубай Ты живешь как во сне...
Кем бы не был - я грешник, но не подлец на конец...
Ведь нас предки учили всех женщин любить, как отец.
Ты себя довела до Жар-Птицы? Звезды... зерна тебе?
Видно, мать не учила... тебя, ты живешь как во сне!
Свидетельство о публикации №111022807014