Первая любовь
Как вихрь, как ураган,
Заставила служить
Все чувства – океан,
Манила в свой рассвет,
И ранила, порой.
Я бабочкой на свет
Летела за тобой.
Предмет моей любви
Был школьник – мальчуган.
Я у его двери
Искала взгляд – капкан.
Тянули в омут грез
Зеленные глаза.
И думала всерьез,
Взошла моя звезда.
Но, мой порыв любви,
Холодные глаза
Отвергнули: «Прости!»
И потекла слеза...
Свидетельство о публикации №111022806988
Татьяна Алексеевна Юдина 28.03.2011 11:04 Заявить о нарушении
С теплом, Света.
Светлана Непомнящая 2 29.03.2011 00:09 Заявить о нарушении