Безликая Любовь

Нет имени,нет обличая,
и только ради приличия,
назовём это чувство прекрасным,
или очень коварным и страстным.

сказать что творение божественно?
лишаю всех права общественно,
дарить это чувство другим,
лишая потехам святым.

но точно уверю я всех,
что тот лишь получит успех,
кто чувство земное раскроет в себе,
даст имя любовь,улыбнётся судьбе,
подарит частичку себя самого,
тому кто нуждается в счастье его...


Рецензии