Разочарование

Весна дает любовь и счастье
Другим, лишь обходя меня.
В душе свирепствует ненастье,
Пожар, но только без огня.

Зачем поверила твоим глазам я?
За что пью чашу горечи до дна?
За краткий и наивный сон обмана,
Я расплатилась всем сполна.

Уже конец, хоть не было начала,
На сердце пустота и грусть
И одиночество зачало
Плести неверный, тусклый путь.


Рецензии