От деда жажда справедливости...
Ищу со свечкой и с лучиною,
А нахожу по чьей-то милости
Несправедливости причины.
А разложу-ка их по полочкам -
Одна есть следствие другой....
И убеждаюсь – часто сволочи
Ведут народы за собой.
Свидетельство о публикации №111022806935
Альбина Гаджиева 27.04.2011 11:42 Заявить о нарушении