Мечта

А он смотрел на волны и на море
Искал свою прекрасную Ассоль ..
Необъяснима грусть ,в печальном взоре
Он ждал её, превозмогая боль..
А он смотрел на небо и на солнце.
Средь туч искал тот лучик золотой.
Твердил люблю.молитвою безумца.
Чтоб никогда не думать о другой..
Корабль-мечты, искал на горизонте.
Глазами ждал он алых парусов.
Окаменев за верность .,в наказанье
Он не дождался свою юную Ассоль


Рецензии