Моему зае!
И сердце реже бьется иногда.
Ты понимаешь,ты мне очень нужен.
Я не могу жить вовсе без тебя.
Скучаю по твоим глазам красивым,
По взгляду твоему, и по губам.
Так хочется к тебе сейчас прижаться!
Тебя любимый зая, не предам.
Ты радость мне приносишь, даришь счастье.
С тобою мне охото очень жить.
И с каждым днем все больше понимаю,
Что лишь тебя всегда буду любить.
Я не устану ждать тебя,мой нежный.
Ты самый дорогой в моей судьбе.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ,ВАЖНЫЙ,и НАДЕЖНЫЙ,
ТЫ ТОТ, КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НУЖЕН МНЕ!
Люблю тебя!только твоя!
Свидетельство о публикации №111022806858