В сердцах людей...

В сердцах людей пылают искры,
Горит  не гаснущий огонь,
То мысли, мысли, мысли, мысли,
Но эти мысли ты не тронь!!!

В сердцах людей война нещадна -
Сраженье правды и мечты,
Другим чтоб было не повадно
Узнать как ты? Кто ты? Что ты!

В сердцах людей играют бесы.
Тем бесам, видимо, на зло,
Живут скитальцы и повесы
Кому тут больше повезло?...


Рецензии