Где же ты

               
Неисполнение желанья,
Невосприятие мечты…         
Короткий трепет расставанья...
Так,  где же, где же, где же ты?

Ты  то поманишь, то отступишь,
Все тайны про себя храня.
То ты совсем меня не любишь,
То жить не можешь без меня!

А знаешь - все уже сложилось,
Ведь всякому приходит срок:
Желанное – оно ведь сбылось,
И этому помог сам Бог!


Фото из интернета.


Рецензии