***

Чувствую, что этот день не мой,
Хоть ничего и не случилось.
Был я тогда, не любя, с тобой,
Хоть ты сама и не просилась...
Вышел из дому, открыл гараж,
Может, я скоро тебя увижу,
С мыслью такою нажал я на газ.
Как я хочу голос твой услышать!

Может быть, это всё было зря,
Может, я зря так тебя тревожил;
Но понимаю я день ото дня -
Что мы с тобой так душой похожи.
Может, всё это и было зря!
Но верю я, что не так всё было!
Может быть, только сейчас понял я,
Что ты не зря так меня любила...


Рецензии