Интернет

Иногда совершенно дел нет
Кроме как посетить интернет
Общаться по форумам и чатам
Информацией ценной богатым.
Погружаем сознание в сеть
О, сколько подобных здесь есть
На пальцах и калькуляторе не счесть
Где ж ещё ваши чувства прочесть?
Переместили из жизни на чей-то сервак
Холодна и жестока реальность- эт факт
Игнорируя нужды и пОзывы тела
Я кликаю мышкой умело.
От чего же так сильно устали глаза
И не во-время вечно болит голова
Отчего геморрой и кривая осанка?
-Очевидно, печально и гадко
28.02.2011 11:56:46


Рецензии