Два часа безумия на поле...

Два часа безумия на поле,
Два часа безумия в крови.
Это действо называется футболом,
Мяч в игре - эмоции лови.

Остальное все за стадионом,
Остальное позабудь, пока игра
С искрами летит лихим законом:
Все вперед! Нам побеждать пора!

Красно-белые раскинулись трибуны,
Сотни глоток эхом прорасли.
Ты силен, пока ты атакуешь
И все помыслы твои чисты.

Рвется горло, в воздухе клубится
Пар при выдохе. Секунды не щадят.
Эта жизнь уже не повторится,
Красно-белые сегодня победят!

26.02.2011


Рецензии