Благословенная любовь

Как я хочу тебя увидеть!
Уйти с душой в твои глаза,
И поселится там навечно.
Без них мне жить уже нельзя.

Я вспоминаю наши встречи
И в мыслях таю пред тобой,
Где тот весенний теплый вечер
Купался в неге золотой.

И мы сидели рядом рядом
Соприкоснувшись рукавом,
И часто так встречались взглядом
Забыв заботы на потом.

И мы растаяли средь снов,
Ты небу солнце подарил!
На эту странную любовь
Нас сам Господь благословил!

Мне верить нужно,что однажды
Мы будем вместе навсегда.
Любовь сломает все преграды -
Так хочешь ты, так верю я!

                май 2009г.


Рецензии