Грешная мысль

Как стук часов, в ночной тиши,
И кто-то шепчет, не греши,
Любовь, Вселенной отдавай,
Другой сигнал, ты, не зевай.

Но, тело теплое влечет,
Оно, конечно, ласки ждет,
Вот здесь попробуй, разберись,
А страсть у бабы, будь то рысь.

Азарт, мгновенно увлекает,
Как будь то, в космос поднимает,
Ну, а финал, всегда кровать,
Грех в теле, сложно обуздать.


Рецензии