О молчании
Заступаться.Помогать,
Но и "караул!" кричать,
Чтоб спасать...
Нас учили не молчать.
Говорили, что молчанье
Это значит равнодушье.
Сколько слов я покричала!
Как я плакала в подушку!
Поняла, что быть счастливой
Мне мешает нетерпимость.
Дайте время! Дайте силы!
Разобраться...Всё сместилось.
Можно молча помогать.
И об этом не кричать.
Поздно истины приходят...
жизнь-ошибок пароходик...
28.02.2011
Свидетельство о публикации №111022806727
Каждый раз корю себя за то, что не сумела промолчать, не сказать лишнего, тайного или обидного. До сих пор учусь больше слушать, не учить и молчать ...
С уважением,
ОК
Ольга Карпицкая 14.03.2011 17:17 Заявить о нарушении