Я кручусь

"Чем занимаешься и как прводишь время?"-

Спросил судья свидетеля-еврея.

Еврей ответил:"Я кручусь.

Прошу прощения ,но этим я горжусь!"

Спросил судья:"Вы с этого живете?

Впервые слышу о такой работе.

А предположим я начну крутиться.

У Вас,свидетель,я сумею научиться?

А буду ли как Вы такой работе рад

И будет у меня такой же результат?"

Судья мгновенно получил ответ:

"Ну,Ваша честь, я думаю, что нет,

Вот если я крутиться буду возле Вас,

То хватит на двоих,а лишнее в запас."


Когда евреи крутятся,

То что-нибудь получится.


Рецензии
*Чем занимаешься и как прОводишь время?*
Да, все б так жили )))
С улыбкой.

Коломбина3   21.04.2011 10:50     Заявить о нарушении
Любовь,я улыбаюсь вместе с вами.

Борис Ханин   21.04.2011 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.