Экспромты - XXIV

   93. ЖИЗНЬ И Я

  Жизнь и я -
  Мы пилигримы:
  Жизнь куда,
  Туда и я...
  И всё плывёт
  В обрывках дыма
  В иные
  Светлые края...

   96. ПОЗНАНЬЕ

  Познанье себя -
  Великое благо,
  Здоровью способствует тож...
  В противный момент
  Канючит бедняга
  И ищет спасителный нож...

                2011


Рецензии