Гоголь, я тебя люблю!

Гоголь,я тебя люблю,сам того не зная,
Что Великий ты писатель и прозаик
Русского народа и всей жизни нашей.
Гоголь,я тебя всегда уважу,прочитая
"Мёртвых душ"я тебя понимаю,проникаясь
Обожаю и люблю за мудрость речь.
А в истории молва идёт про то,что
Ты создатель разных тёмных встреч,
Что 200-летие в 2009-ом году твоё
Власть наша низко предала лукавя,
Лишь М.Е.Швыдкий глупо шепелявя,
Сказал какие-то дурацкие слова про
Вас Николай Васильевич дорогой наш Гоголь.
А я тебя люблю,всегда любил и стоя
На коленях у твоего бюста,стихи
Твои готов читать я день и ночь
В лютую зиму,даже холода,мороза не страшась.
Ведь сила слова вся твоя в народе,
У нас всегда в почёте и на уме,
Теории и практике реальности и жизни
Нашего родного края-Московской области,
А также всех других России областей.
И Николай Васильевич Гоголь,скажу одно
Про то что вы всегда с народом и
Народ в вас веря,всегда за вас!
 написано 28 Февраля 2011 года.


Рецензии
Отличнo! Я aпплoдиpую!

Нaдeюсь нa oтвeтный визит,

Автобот   03.04.2011 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо Автобот.Я рад,что вы аплодируете и наверное вы согласны,что Гоголь
великий писатель.Вы первый кто мне написал рецензию.Спасибо!

Сергей Новиков9   13.04.2011 19:27   Заявить о нарушении