Может было так?
Все вокруг да около
То ли сердца стук,
То ли почки тополя
По пологу
Тук-тук
И спокойный взгляд
В ледяной беспечности
Может было так?
Потерялась в вечности
Или просто вспомнила
Вдруг?
Все ведь было? И?
Почему не ладится?
Где достать мне сил?
Не себе, не ради нас.
Чтобы просто остаться
Тут?
Свидетельство о публикации №111022806658